1 апреля в День Юмора (Дурака) на Физтехе произошло нечто: там прошли межвузовские игры КВН. Во время выступления ни один зритель не умер от скуки, хотя от аплодисментов ладони до сих пор болят, а голосовые связки от восторженных возгласов еще не восстановились!

Эти игры были особенными, потому что проходили без строгого жюри, в общем, зрители наблюдали дружескую встречу, в которой никто не проигрывает, а только наслаждается процессом и шутками друг друга. Команды выходили на сцену два раза: c традиционными КВНовским “Приветствием” и “Музыкалкой”.

Выступавшие команды шутили абсолютно по-разному, у каждой был свой стиль, темперамент и неповторимый взгляд на юмор.

Уютный Концертный зал МФТИ собрал в своих стенах следующие команды: “PLAYMAI” (МАИ), “Скорость света” (МАИ), “Пешеходный переход” (МФТИ), “Уйма” (ФРТК), сборная команда физического факультета МГУ, сборная команда МФТИ.

Команда из МГУ порадовала многократным появлением “Евгения Плющенко на льду” в своём выступлении. “Пафосно” вышла на сцену команда “Пешеходный переход”, ребята удивили всех своим музыкальным инструментом из обыкновенных носков, объяснили, наконец, всем, почему же наши футболисты проигрывают. “PLAYMAI” изобрели очередной закон – “закон водки”, показали Диму Билана в качестве ученика тибетского монаха, а также вывели несколько уморительных правил для учеников из разных стран мира. “Уйма” “сломала все стереотипы”, а сборная Физтеха сделала открытие, что на самом деле “дороги в России не плохие, они просто трёхмерные”. И, наконец, “Скорость света” размышляла на тему вузовских “столовок”: “Столовка – весело и вкусно!”

В общем, КВН в который раз подтвердил своё название и повеселил всех собравшихся в МФТИ в тот солнечный День Юмора!

Елена Лысунова,
студенческая газета МАИ “От винта”

Выпуск №6(1776)-11.04.07.