В новом корпусе (НК) МФТИ открылось отделение банка «Авангард». В первый день работы «Авангарда» каждому клиенту, совершившему любую операцию, полагался подарок, первым пятидесяти клиентам, подавшим заявление на кредитную карту — картхолдер.

— В наших стенах успешно работают Федеральный банк и Банк Москвы, — сказал Николай Николаевич. — Мы рады открытию еще одного банковского учреждения. Приятно отметить, что коллективу банка удалось найти золотую середину и достигнуть удачного сочетания: предложить физтехам качественное обслуживание и пакет наиболее востребованных банковских операций. Я уверен, что через какое-то время это отделение станет одним из самых доходных.

Услуги банка «Авангард»:

вклады, оформление кредитных карт преподавателям и студентам, автокредитование, пополнение картсчетов, выдача наличных по банковским картам, денежные переводы Western Union, продажа полисов ОСАГО, обмен валюты, прием платежей за коммунальные услуги, за услуги спутникового телевидения и сотовых операторов «Билайн», «МТС», «Мегафон».

Ольга Смирнова

Выпуск №26(1764)-26.09.06.