И вас застрахуем

Страховую компанию «АСТО Гарантия» возглавил Александр Филатов. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора «АСТО Гарантия» и курировавший деятельность Департаментов личного и имущественного страхования. На новом посту он сосредоточится, в первую очередь, на дальнейшем стратегическом развитии компании, разработке партнерских программ с брокерскими и кредитно-финансовыми учреждениями, а также сотрудничестве с корпоративными клиентами.

Александр Филатов окончил в 1984 г. Московский физико-технический институт, факультет физической и квантовой электроники.

 

 

Нефтяной физтех

Руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин избран сопредседателем Союза производителей нефтегазового оборудования.
Как сообщили в пресс-службе СПНГО, в новый состав Совета Союза также вошли заместитель руководителя Ростехнадзора Николай Кутьин, президент группы «Уралмаш-ВНИИБТ» Виталий Ткачев, генеральный директор ФГУП "ПО Уралвагонзавод" Николай Малых, председатель ЦК профсоюза машиностроителей России Геннадий Трудов, депутат Государственной думы Елена Панина, ректор МГТУ им. Баумана Игорь Федоров, председатель Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник и другие руководители.
 Борис Сергеевич Алешин родился 3 марта 1955 года в Москве. В 1978 году окончил Московский физико-технический институт по специальности инженер-физик. В 1978-1979 годы - инженер Научно-исследовательского института автоматических систем. В 1982 году занимал различные должности в Научно-исследовательском институте автоматических систем (Москва), в 1990-1998 годы работал Государственном научно-исследовательском институте авиационных систем (Москва). В 1998 году назначен первым заместителем начальника по финансово-коммерческой деятельности - коммерческим директором ГУП «Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем». С июня 2000 года Алешин - статс-секретарь - первый заместитель Министра промышленности, науки и технологий РФ. В ноябре 2001 года возглавил Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии. В 2003 году стал заместителем председателя правительства РФ. В 2004 году возглавил Федеральное агентство по промышленности (Роспром). Имеет более 100 научных трудов.

Выпуск №25(1763)-01.09.06.