Ждем на чай с плюшками

В редакции газеты «За науку» есть замечательная традиция - устраивать чаепитие с поеданием плюшек. Тради­ции столько же лет, сколько самой газете - вот уже 47.

   Согласитесь, лакомиться плюшками в кругу друзей полезнее - меньше будет холестерина в крови. В компании также приятнее шутить. С плюшками и чаем у редакции проблем нет. С юмором тоже. Вон сколько в пожелтевшем сборнике смешинок студентов прошлых лет! Так ли шутят студенты нынешние? Что их радует, что огорчает? Давайте находить ответы на эти вопросы на страницах нашей газеты, давайте делать «За науку» для себя. Мы планируем интервью с эру­дитом Поташовым и актером Филиппен­ко. Сама собой возникла идея послать к ним на встречу с диктофоном и вопро­сами нашего студента. Уверены, ему есть, о чем спросить прославленных выпуск­ников МФТИ. «Звездам», в свою очередь, приятно будет передать привет деканам и узнать, что в студенческой столовой их альма-матер по-прежнему подают рис с котлетами.

   Итак, мы заявляем о создании студен­ческой редакции. Нам не обойтись без вашей, студенты, активности. Конечно, редакция - не кружок по интересам. Здесь нужно будет серьезно работать, находить интересные темы и предлагать оригинальные идеи. Но хорошая работа всегда вознаграждается. От редакции - помощь в подготовке статей, настоящие авторские гонорары и, конечно же, чай с плюшками, гарантированы.

Выпуск №29(1731)-30(1732)