Был такой случай

Однажды пришел я на ужин к самому его началу. В очереди стоят две девушки. Тут повариха меня завидела и говорит, мол, пойдем — поможешь котлы таскать. Котлы не цемент, я не против, но я, блин, в костюме! Ладно думаю, буду поосторожнее. Кинул кошелек на стол, пошел помогать. Выхожу обратно и вижу картину: какая-то бабуля мой кошелек очень ловким и быстрым движением кладет в свой карман. Но тут она разворачивается и видит выражение полного обалдевания на моем лице. Понимает, что палево стопроцентное и выходит из положения — кричит женщине, которая стоит на раздаче, что, мол, тут кто-то кошелек забыл!!!

...Реально я доволен в профилаке работой главного врача и зубного врача. И охраной — премилые женщины. У столовой, как и у нашего аппетита — большие резервы.

Из книги отзывов

Уважаемые работники профилактория!

Не обращайте внимания на некоторые отзывы. Ведь сколько бы разные господа не ныли, что их плохо кормят, что житья им нет, но ведь именно они снова и снова берут путевки и живут в профилактории, пользуясь вашей заботой и терпением. Потому что как ни крути, а то, что вы делаете — это все на благо.

От гостей

Огромное спасибо за вкусную и разнообразную пищу, приветливое и вежливое обслуживание.

С уважением, руководитель и учащиеся Международной конференции школьников «Старт в науку»

Из книги «Я — физтех»

«...Трогательное воспоминание связано с профилакторием. Это был санаторий жизни. Это была подчас незаслуженная награда — то ли за безденежье, то ли за мотовство, то ли за отставание по программам (а для занятий там были идеальные условия). Это был настоящий отпуск "по ранению"».

В. Ю. Абдарашитов, режиссер

Выпуск №38(1620)-05.12.02.