28 ноября Ученый совет института, заслушав и обсудив сообщение председателя комиссии по выборам деканов проректора В. А. Школьникова, утвердил кандидатов на должности деканов факультетов, порядок голосования и установил очередность избрания деканов на заседаниях Ученого совета МФТИ 17 и 19 декабря.

17 декабря на Ученом совете будут избираться деканы ФРТК, ФОПФ, ФАКИ, ФМБФ И ФПФЭ. 19 декабря пройдет избрание деканов ФФКЭ, ФАЛТ и ФПМЭ.

Заседания Ученых советов начнутся в 10 часов. Кандидату на должность декана для выступления будет предоставлено до 20 минут, а выступающим в прениях до 5 минут каждому.

Как сообщил В. А. Школьников, в начале новой недели произошло изменение в составе кандидатов на должность деканов. Снял свою кандидатуру действующий декан ФПМЭ С. И. Бирюков. 3 декабря прошли расширенные Ученые советы на ФРТК и ФПФЭ, обсудившие и поддержавшие кандидатуры действующих деканов В. Г. Шинкаренко и С. А. Гордюнина по их избранию на должность деканов этих факультетов на следующий пятилетний срок.

Уточнение

Заседание расширенного Ученого совета ФФКЭ состоится 10 декабря в 16.00 в 202 ауд. Нового корпуса.

Выпуск №38(1620)-05.12.02.