ФАКИ - Чемпион

Очередной победой «Аэрокосмических монстров» закончился очередной земной кубок МФТИ по мини-футболу. Победа ожидаемая. Земляне-физтехи вот уже три года не могут ничего противопоставить потомкам Гагарина. Так и в этот раз кудесники мяча с ФОПФа, подав своей агрессивностью надежду в групповом турнире на то, что в финале нас будет ждать интересный бой, не оправдали надежд - 6:1 в пользу ФАКИ. Три гола С.Ляховецкого и чуткое руководство В.Солдаткичева, будущего лидера сборной МФТИ, уже к началу второго тайма решили судьбу чемпионства. Третье место заняли футболисты ФПМЭ, под предводительством А. Алтухова разгромившие ФПФЭ со счетом 3:2. (Подробная статистика турнира на официальном сайте сборной МФТИ по футболу www.football.mipt.ru. Интереса ради не скажем ни слова об игре ФФКЭ, у чьего лидера, почетного футболиста МФТИ, да и просто звезды мирового масштаба С.В.Кондакова не получилось найти время и показать разъяренной тысячной толпе поклонников футбола, которым отдельное спасибо за любовь, как играют великие футболисты. Как бы то ни было, с нетерпеньем ждем ближайших Матчей века: 12-13 мая ФПМЭ-ФМБФ, 19-20 мая ФФКЭ-ФОПФ, 26-27 мая ФАКИ-ФПФЭ.

Лучшими игроками турнира признаны:

«Лучший вратарь» - Мифтахутдинов Дмитрий (ФОПФ),

«Лучший защитник» - Глебов Александр (ФПФЭ),

«Лучший нападающий» - Алтухов Алексей (ФПМЭ),

«Лучший бомбардир» - Ляховецкий Станислав (ФАКИ) - 6 голов,

«Самый ценный игрок» - Солдаткичев Владимир (ФАКИ).

Начинается весенний этап первенства Москвы по футболу среди вузов. За месяц нашей команде предстоит провести 5 матчей. Желаем ребятам побед! Болельщики, поддержите команду, которая сражается за честь нашего института.

Проректор МФТИ по футболу

Поздравляем

сборную команду МФТИ по летнему многоборью, занявшую 3-е место в первенстве среди вузов Москвы. В личном зачете студент 676 гр. С. В. Румянцев занял 3-е место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

Выпуск №1558