Мой Физтех Он не такой, как все. Он хоть и молодой и маленький, но очень умный...

Он не такой, как все. Он хоть и молодой и маленький, но очень умный. Даже, можно сказать, крутой. Не стесняется в выражениях и порой речью Бивиса и Батт-хеда объясняет взрослым уважаемым дядям, что они не «шарят». И рассказывает, как все надо делать. А дяди очень даже не против таких его речей - все равно бы сами не придумали. Но ему на это по фигу. Объяснив, что один дядя не шарит, он, несмотря на выгодные деловые предложения, идет объяснять это следующему.

Денег по такому случаю он не имеет, одевается, как может, но очень рад этому, потому что знает, что деньги - не главное. Главное - Халява. С Халявой он познакомился еще на первом курсе, и они сразу подружились. С тех пор он спит на государственной кровати, заваривает чай Валеры из чайника, принесенного Ваней неизвестно откуда. На столе у него - компьютер Толика с монитором Пети и колонками Игоря. Завтракает он у Лены, обедает у Тани, а ужинает у Светы. И зачем тут деньги?

А еще он веселый. Веселый, счастливый и радостный. И если со временем Халява его покинет, а крутизна закончится, и он сам превратится в такого уважаемого дядю, которому всякие физтехи будут объяснять, что он не шарит, то эта веселость в нем не исчезнет никогда.

За это я его и уважаю!

Х. ЛЯВЩИК

Выпуск №1551