Еще пара (десятков) слов (строк) о мероприятии, трижды помянутом в «Неделе...».

Сколько не рассказывай о фестивале, все равно не опишешь, как светило солнце, играла музыка, пилось пиво и т. д. Жаль, что этот день не был объявлен выходным. Тут люди прыгают на солнце и пьют пиво, а ты, влекомый неподвластной тебе силой, проходишь мимо. В принципе, оно и понятно — ведь, скорее всего, ты идешь на свидание... с любимым препом... Учитывая эту недоработку организаторов фестиваля, не будем смаковать всех прелестей прошедшего праздника жизни.

Фестиваль мысленно можно было разделить на три части: рок-концерт, футбол и концерт в КЗ.

Часть 1. Рок. Музыка, солнце, конкурсы, пиво (местами почти халявное).

Часть 2. Футбол. Тут все просто: мяч туда-сюда летает, игроки за ним бегают, зрители, глядя на все это, радуются.

Часть 3. КЗ. Чего здесь только не было: песни, пляски, художественная декламация, КВН, СТЭМ, и, конечно, масса зрителей. Физтехов наградили за гостеприимство, учредив специально для этого номинацию «Студенческий фольклор».

НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ

В пятницу 21 апреля в институте и его окрестностях было замечено необычайно большое количество опрятных молодых людей в пиджаках и галстуках. Присмотревшись повнимательней, обнаружилось, что это — наши, самые обычные физтехи, зачастую собственные соседи по общаге. Самым шиком у них считались не галстук в полосочку или начищенная до блеска обувь, а табличка в виде визитки, на которой было написано «Студенческая весна’ 2000» и имя обладателя заветной таблички — «Алексей», «Ирина», «Виталий», «Денис», «Елена» и т. д. Встретился среди них и молодой человек с редчайшим именем, пожалуй единственный в мире. Звали его Оргкомитет.

Выпуск №1517