Ru

Семинар от DeepPavlov: DFF, DeepPavlov Annotators, DFF SDK, DFF Designer

15 Декабря 2021 81
Мы рады представить новых членов семьи стека технологий разговорного ИИ от DeepPavlov: DFF, DeepPavlov Annotators, DFF SDK, DFF Designer (названия могут быть изменены). Присоединяйтесь в эту пятницу, в 5 вечера, к нам на наш традиционный семинар DeepPavlov, чтобы узнать подробнее о продуктах!

DFF - это наш движок для создания простых сценарных ботов и сценарных скиллов для нашей платформы DeepPavlov Dream, позволяющей создавать multiskill AI Assistants. Этот движок был впервые сделан для нашего бота для Alexa Prize 4, а затем был существенно переработан, и представлен на конференции AI Journey 2021.

DeepPavlov Annotators - это набор ML-моделей для решения различных NLP-задач типа извлечения сущностей, определения сентимента и т.д. Эти аннотаторы можно будет использовать как самостоятельно, так и для создания простых (на основе DFF SDK) и сложных (на основе DeepPavlov Dream) ботов в стеке технологий DeepPavlov.

DFF SDK - это фреймворк для создания простых сценарных ботов на основе DFF и DeepPavlov Annotators.

DFF Designer - это наше расширение для VS Code, позволяющее визуально разрабатывать сценарных ботов на основе DFF SDK и сценарные скиллы на основе DeepPavlov Dream. Как говорил Хельмут Карл фон Мольтке (Старший), "ни один план не переживает встречи с противником. План – ничто, планирование – все!"#nbsp;DFF Designer позволит вам максимально подготовиться к первому контакту с пользователями, опираясь на систему рекомендаций ведения диалога, а затем, опираясь на статистику работы реальной системы, быстро адаптироваться к управлению диалоговой системой в продакшне.

На нашем семинаре мы расскажем про эти новые продукты в семействе DeepPavlov, и хотим услышать от вас, какие вещи вы хотели бы увидеть в наших продуктах и как лучше их назвать!

Запись: https://www.youtube.com/watch?v=lNTu1QMB0XI