В этой статье вы узнаете, как Skill Selector и Response Selector работают вместе в DeepPavlov DREAM Socialbot, зачем мы ввели присвоение тегов и как сделали диалог более глубоким и связным.
Читайте подробнее о том, как мы улучшили управление диалогами в Dream Socialbot: https://bit.ly/DialogueManagementDreamSocialbot
3 февраля 2022 года на церемонии награждения в «Точке кипения – Коммуна» в Москве завершился второй цикл конкурса Up Great ПРО//ЧТЕНИЕ по созданию ИИ-систем для проверки сочинений школьников.
Команда DeepPavlov заняла первое место среди разработчиков, преодолев технологический барьер по английскому языку, и выиграла приз в 80 млн рублей. Им удалось создать искусственный интеллект, который решает задачи технологического конкурса с эффективностью 107% по сравнению с результатами проверки реальным учителем. Кроме этого, разработка команды способна обрабатывать одно эссе со скоростью 22с.
Запись: https://www.youtube.com/watch?v=lNTu1QMB0XI
Как попадание в санкционный список отразится на студентах Физтеха, почему до сих пор никому не удалось выиграть миллион долларов в конкурсе Amazon и для чего российским компаниям нужно как можно больше open source проектов?
Об этом RB.ru рассказал Михаил Бурцев, заведующий лабораторией нейронных систем и глубокого обучения МФТИ и создатель DeepPavlov, открытой библиотеки разговорного ИИ.
В сентябре вышли 2 новых релиза библиотеки DeepPavlov 0.17.0 & 0.17.1! В этих выпусках:
Читайте заметки о новых фичах в нашем блоге.
Голосовые помощники — могут ли они быть такими же мощными как Джарвис из «Железного человека»? А кто умнее: Алиса или Алекса? И смогут ли все эти наборы данных стать умнее нас с вами, ведь наш мозг во многом — та же нейросеть.
На эту тему Политехнический музей поговорил с руководителем DeepPavlov Михаилом Бурцевым.
Смотрите программу "Бранч с ученым".