Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Конец ЛБП МФТИ 2016

7 августа завершилась летняя биологическая беломорская полевая практика МФТИ 2016 (ЛБП МФТИ 2016).  

В практике приняли участие 40 студентов, из них 6 человек продолжающих, 30 преподавателей, работающих в различных областях биологии, которые приехали на ЛБП МФТИ вести курсы, читать лекции и проводить научные семинары. Помимо обязательных практических курсов прочитано 25 лекций, в том числе ведущими специалистами в своих областях. 

Среди студентов, проходивших практику, было трое, приехавших по программе межвузовского обмена. Поэтому две учебные группы из пяти учились на английском языке. 


Фотографии с практики участники выкладывают в группе ЛБП МФТИ.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li
Яндекс.Метрика