Адрес e-mail:

Коллективный договор

9 декабря пройдет 36-ая конференция профсоюзной организации МФТИ, на которой планируется заключение нового коллективного договора.

Коллективный договор — правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации, заключаемый между администрацией МФТИ с одной стороны и работниками и обучающимися МФТИ с другой стороны.

В коллективном договоре могут устанавливаться различные гарантии, льготы и преимущества для работников и обучающихся, более благоприятные по сравнению с установленными законами.
Коллективный договор заключается на основании Трудового кодекса Российской Федерации каждые три года. Объединенная комиссия, утвержденная Ученым советом МФТИ, берет за основу коллективный договор прошлого года и вносит в него изменения (добавляет, меняет или удаляет отдельные положения).
Просим всех желающих прислать на почту профкома (profkom@phystech.edu) предложения по редакции коллективного договора (изменения, которые вы хотели бы увидеть в  текущем коллективном договоре).
Заявки принимаются до 16 ноября включительно. Все поступившие предложения будут рассмотрены комиссией и опубликованы 25 ноября вместе с выносимой на конференцию редакцией коллективного договора. Каждому автору поправок будет дан мотивированный ответ об учете его предложений или об отказе внесения изменений.
Состав объединенной комиссии
по подготовке нового коллективного договора:
- Самарский Ю.А., советник ректора  
- Зубцов Д.А., проректор  
- Негодяев С.С., декан ФАКИ  
- Марецкая Н.Е., начальник правового отдела  
- Рудых Н.В., председатель профкома  
- Онищенко Л.А., начальник отдела по социальным вопросам  
- Гадельшин Т.Т., заместитель председателя профкома студентов

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li
Яндекс.Метрика