Адрес e-mail:

Завершается набор учащихся на августовские смены Олимпиадных школ МФТИ

Школьников 6–11 классов приглашают пройти обучение в Олимпиадных школах МФТИ — первых университетских школах с углубленным изучением точных и естественных наук. Подготовку ребят проводят опытные преподаватели и ученые из МФТИ, ВШЭ, МГУ и других топовых университетов, наставники победителей национальных олимпиад.

Учебная программа в Олимпиадных школах нацелена на подготовку к отличному выступлению на всех этапах ВсОШ и олимпиад из перечня РСОШ. Только в 2022 году в заключительном этапе ВсОШ приняли участие 253 наших выпускника, из них призерами стали 99 школьников,а победителями — 12 ребят. Денис Мустафин, участник летней школы 2020 года, сумел взять сразу два победных места — по математике и информатике, а также получить серебряную медаль Международной математической олимпиады (IMO 2022). 

Кроме этого, среди золотых медалистов Международной олимпиады школьников по физике (IPhO 2022) оказался Олег Калашников, также бывший участник Олимпиадных школ.

Занятия проходят как на кампусе Физтеха, так и дистанционно. Во время обучения ребята активно занимаются с преподавателями МФТИ и других ведущих вузов, участвуют в интеллектуальных играх, научно-популярных лекциях, развлекательных мероприятиях, заводят новых друзей. Уровень сложности программы подбирается под каждого участника — в зависимости от его подготовки.

24 июля в 23:59 завершается набор на августовские смены. Осталось не так много свободных мест. Регистрация: it-edu.com/q7cl



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях