Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Встреча с компаниями Interfax — Dun & Bradstreet и «Мунерман и партнеры»

4 апреля в 19:00 в Физтехпарке Маркетинговый клуб МФТИ организует встречу для тех, кто интересуется большими данными (Big Data) и прогнозной аналитикой в финтехе.


В качестве спикеров выступят:

  • Генеральный директор Interfax — Dun & Bradstreet Ольга Ринк с докладом: «Прогнозная аналитика в сфере управления кредитными рисками – опыт и решения Dun & Bradstreet»;

  • Основатель «Мунерман и партнёры» Илья Мунерман с докладом: «Cовременные технологии распознавания образов и вероятностного прогнозирования для решения финансовых задач. Последствия для традиционного банкинга, финтех-старатапов и общества в целом».


К участию приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели, владельцы стартапов. Вход свободный, но необходима регистрация.


Interfax — D&B – это проект Международной информационной группы «Интерфакс» и Dun & Bradstreet (NYSE: DNB) — глобального лидера на рынке бизнес-информации о юридических лицах. Компания «Interfax – D&B» является эксклюзивным поставщиком продуктов и услуг Dun & Bradstreet на территории России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.


Компания «Мунерман и партнеры» занимается управлением проектами в сфере экономической науки и консалтинга, а также разработкой и внедрением передовых технологий развития рынка и повышением его капитализации.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика