Адрес e-mail:

В ФЭФМ появилось новое инновационное базовое предприятие

На кафедре нанометрологии и наноматериалов в Физтех-школе электроники, фотоники и молекулярной физики (ФЭФМ) появилось новое базовое предприятие — ЗАО Научно-исследовательский институт электронного специального технологического оборудования (ЗАО НИИ ЭСТО), которое является центром исследований и разработок в Группе компаний «Лазеры и Аппаратура». 

ЗАО НИИ ЭСТО приглашает студентов 3–6 курсов, интересующихся прикладными физическими исследованиями в области экспериментальных исследований взаимодействия лазерного излучения с веществом, моделирования быстропротекающих процессов, управления роботизированными комплексами и комплексами с ЧПУ, для выполнения научно-исследовательской работы в рамках учебного плана. 

Для ознакомления с ЗАО НИИ ЭСТО и направления в компанию для прохождения НИР обращаться в дирекцию ФЭФМ к зам. директора Степану Лисовскомуlisovskii.sv@mipt.ru или по телефону +7 (495) 408-59-66.

Группа компаний «Лазеры и Аппаратура» — лидер российского рынка промышленного лазерного оборудования для электронной, аэрокосмической, медицинской и других инновационных отраслей экономики. Современные разработки ЗАО НИИ ЭСТО представлены комплексами для аддитивного формирования сложных конструкций и микроструктур и комплексами микро- и нанообработки.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика