Адрес e-mail:

УНПК МФТИ набирает школьников на курсы подготовки к экзаменам и олимпиадам

В сентябре в Москве и Долгопрудном откроются годовые курсы для школьников 1–11 классов от Учебно-научно-производственного комплекса (УНПК) МФТИ.

Программа курсов направлена на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по предметам, необходимым для поступления в МФТИ, олимпиадам по физике и математике, а курсы для учащихся 1–8 классов нацелены на устранение пробелов в школьной программе и углубленное изучение физики, математики и информатики. Основная часть материала проходится на занятиях, поэтому на домашние задания не будет уходить много времени.

Набор идет по следующим направлениям: 

  • Олимпиадная подготовка — интенсивная подготовка по физике и математике, разборы задач олимпиад от МФТИ, МГУ, МИФИ и Всероссийской олимпиады школьников.
  • Курсы для 1–4 классов — курсы по математике, экспериментальной физике и информатике, основными задачами которых являются формирование интереса к учебе, развитие межпредметного взаимодействия и логического мышления.
  • Курсы для 5–8 классов — курсы по математике, экспериментальной физике и информатике, цель которых — устранение пробелов в школьной программе, формирование правильного понимания основных законов и теорем.
  • Подготовка к ОГЭ для 9 класса — годовой курс интенсивной подготовки к экзаменам.
  • Подготовка к ЕГЭ для 10–11 классов — двухлетний курс подготовки к ЕГЭ.
  • Подготовка к ЕГЭ для 11 класса — курс, разработанный методической комиссией УНПК МФТИ, позволяющий разобраться в сложных задачах последней части ЕГЭ. 

Занятия проходят в корпусах МФТИ и в учебных центрах Москвы. Ученики занимаются в небольших группах по уровню знаний, занятия ведут преподаватели МФТИ, эксперты ОГЭ и ЕГЭ, члены жюри и составители олимпиад, участники международных олимпиад.

Для поступления необходимо заполнить форму на сайте или позвонить по телефону 8 495 500-25-88.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях