Адрес e-mail:

Студенты, сотрудники и выпускники Физтеха могут получить финансирование для своих проектов от Фонда целевого капитала МФТИ

ФЦК МФТИ начинает прием заявок на финансирование проектов за счет инвестиционного дохода целевого капитала №1. С этого сезона в подаче заявок и политике распределения средств произошли изменения.

Заявка должна строго соответствовать установленной форме.

С этого сезона проект должен быть согласован подразделением МФТИ, через которое планируется его реализация, директором соответствующей Физтех-школы и / или курирующим проректором. Также команде проекта должно быть понятно, как проект будет развиваться в дальнейшем без поддержки ФЦК.

С 2021 года студенческие проекты по тематикам культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы рассматриваются на «Конкурсе студенческих инициатив МФТИ», организуемом службой поддержки студенческих инициатив (СПСИ). С этого года представители ФЦК МФТИ и Физтех-союза вошли в комиссию конкурса. При возникновении дефицита бюджета на финансирование студенческих проектов СПСИ будет обращаться в комиссию по распределению ФЦК за дополнительным финансированием в рамках лимита, установленного Попечительским советом ФЦК МФТИ.

Подробно о том, как подготовить заявку и что может быть поддержано, можно прочитать здесь.

Заявки на финансирование, оформленные по форме, необходимо присылать на почту fund@phystech.edu до 31 октября включительно. Решение о финансировании будет принято не позднее декабря 2021 года.

Полный список проектов, поддержанных из инвестиционного дохода ЦК №1, можно найти на странице «Проекты».



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях