Адрес e-mail:

Стартап, появившийся в результате реализации проекта iPavlov НТИ

Стартап FastLaw, появившийся в результате реализации проекта iPavlov НТИ, получит 5 миллионов рублей на создание проектов в области LegalTech.

Компания FastLaw разрабатывает технологии для бизнеса в сотрудничестве с лабораторией нейронных систем и глубокого обучения, автором проекта iPavlov. Целью данного проекта является создание разговорного машинного интеллекта, способного вести содержательную беседу на естественном языке.

«Стартапам крайне важно экономить свои усилия, поэтому огромное значение имеют открытые библиотеки и инструментарий. Мы рады, что такой инструментарий появился для русского языка и это проект iРavlov. Кроме того для нас вдвойне приятен тот факт, что мы причастны к развитию этого проекта», — утверждает основатель компании Вадим Полулях.

«iPavlov — инфраструктурный проект, направленный на развитие рынка разговорного искуственного интеллекта. Для этого мы проводим научные исследования в области работы с текстом на естественном языке и  создаем открытую библиотеку для разработки диалоговых систем DeepPavlov. Параллельно, через партнерства с игроками рынка диалоговых систем и технологическую поддержку стартапов, мы формируем экосистему компаний, работающих с этими технологиями. Потому мы рады успеху FastLaw - стартапа, выросшего из проекта iPavlov», — отметила руководитель бизнес департамента проекта iPavlov Кайрова Ольга.

Компания специализируется на создании программного обеспечения для юридической деятельности на базе искусственного интеллекта (AI). У FastLaw уже есть рабочие прототипы технологических проектов, которые внедряются в бизнес. Один из них помогает автоматизировать обработку входящих заявок/документов.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях