Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Конференция научно-педагогических работников и представителей других категорий работников и обучающихся

Согласно решению Ученого Совета МФТИ, 9 декабря 2014 года в 11:00 состоится конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся. В рамках конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
  1. О перспективах развития МФТИ на период 2015–2020 гг.;
  2. Принятие Коллективного договора на 2014–2017 гг.;
  3. Внесение изменений в Устав МФТИ;
  4. Изменения в составе Ученого совета МФТИ.
По итогам конференции будут приняты новая редакция Коллективного договора и изменения в Устав МФТИ.

1. Продолжается обсуждение нового Коллективного договора

Проект Коллективного договора на 2014–2017 гг.  был подготовлен комиссией, утвержденной решением Ученого совета МФТИ. В ходе подготовки новой редакции договора были рассмотрены предложения и замечания, поступившие от подразделений, инициативных групп, отдельных работников и обучающихся.

Авторы, направлявшие свои предложения и замечания в адрес комиссии, приглашаются на совещания комиссии для обсуждения и уточнения формулировок. Совещания назначены 26, 27, 28 ноября 2014 года на 10:00 в ГК337 .

Доработанная окончательная версия проекта Коллективного договора будет опубликована на сайте МФТИ 2 декабря 2014 года. Принятие Коллективного договора состоится 9 декабря 2014 года конференцией научно-педагогических работников и представителей других категорий работников и обучающихся.

2. Продолжается обсуждение изменений в Устав

Проект изменений в Устав МФТИ  был подготовлен комиссией, утвержденной решением Ученого совета МФТИ. Вносимые изменения приводят текст Устава МФТИ в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Предложения и замечания от подразделений, инициативных групп, отдельных работников и обучающихся до 30 ноября 2014 года просим направлять Д.А. Зубцову (zubtsov.da@mipt.ru). 
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика