Адрес e-mail:

Профессор Физтеха Алексей Федоров получил премию «За верность науке» за вклад в популяризацию науки и технологий

Завершилась церемония награждения лауреатов ежегодной Всероссийской премии «За верность науке». В конкурсном отборе приняли участие более 700 претендентов в 14 номинациях. Профессор МФТИ, руководитель научного направления Российского квантового центра Алексей Федоров получил высшую награду премии в номинации «за вклад в популяризацию науки и технологий среди молодых ученых», а редакция корпоративного журнала Физтеха «За науку» завоевала диплом II степени в номинации «Лучшее периодическое издание о науке».

 f2.png

«Для меня самым главным открытием Года науки и технологий стало то, как много молодых ученых по всей стране находят силы на то, чтобы тратить свою энергию и время, чтобы в разных уголках нашей родины, в разных форматах рассказывать о науке и своих исследованиях», сказал на церемонии вручения Алексей Федоров

Всероссийская премия «За верность науке» ежегодно вручается за выдающиеся достижения в области научной коммуникации, популяризации науки и поддержки престижа деятельности ученых и инженеров в Российской Федерации. Организатор премии – Министерство науки и высшего образования России, партнерами премии выступили Российская академия наук, НИЦ «Курчатовский институт» и МГУ им. М.В. Ломоносова. В этом году премия проводилась в 7 раз.

Поздравляем победителей!

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях