Адрес e-mail:

Проект на базе МФТИ Moscow Workshops ICPC проводит сборы по программированию во Владивостоке

С 6 по 13 июля в кампусе Дальневосточного федерального университета пройдут летние сборы Discover Vladivostok, организованные проектом Moscow Workshops ICPC.

Приглашаются не только спортивные программисты с багажом знаний за плечами, но и те, у кого пока нет опыта, зато есть желание развиваться в спортивном программировании и завоевывать медали в будущем. Участвовать можно в составе команд из одного, двух и трех человек.

Участники сборов проходят обучение в разных дивизионах, в зависимости от уровня подготовки. В дивизионе А студентов будут готовить к участию в финале Чемпионата мира по спортивному программированию ICPC 2020 в Москве. В дивизионе В команды займутся подготовкой к участию в региональных и международных соревнованиях. Все лекции, семинары и контесты будут проходить на английском языке.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 23:59 1 июля по московскому времени. Подробная информация о сборах, расписании и стоимости участия доступна на сайте.

Moscow Workshops ICPC — это образовательный проект на базе МФТИ, который проводит сборы для подготовки к чемпионату мира по программированию ICPC в России и других странах: Белоруссии, Индии, Испании, Китае, Омане и Бразилии. На финале ICPC 2019 в городе Порту в Португалии 11 из 12 команд-медалистов и 51 команда из 135 участвующих, включая все 10 российских команд, проходили подготовку вместе с Moscow Workshops ICPC.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях