Адрес e-mail:

Продолжается прием работ на молодежную школу-конференцию «Информационные технологии и системы»

С 26 по 30 сентября в наукограде Дубна на базе Объединенного института ядерных исследований пройдет 46-я молодежная школа-конференция «Информационные технологии и системы» (ИТиС 2022). Тематика междисциплинарного мероприятия охватывает разнообразные области, изучающие передачу информации в живых и технических системах: телеком,  анализ данных и машинное обучение, компьютерное зрение,  биоинформатику и лингвистику.

ИТиС — ежегодная школа-конференция Института проблем передачи информации им. А. А. Харкевича (ИППИ РАН). Гостями ИТиС в разные годы становились топ-менеджеры ведущих российских и мировых компаний: Airbus (EADS), Worldsensing, Quantenna Communications, Яндекса, российского офиса Huawei и компаний-резидентов Сколково.

Конференция имеет широкую географию, по традиции она каждый год проводится в новом российском городе в партнерстве с региональными университетами и научными центрами. Соорганизаторами конференции выступали МФТИ, НИУ ВШЭ, ННГУ им. Н. И. Лобачевского (Нижний Новгород), БФУ им. И. Канта (Калининград), Союз ректоров и Правительство Республики Башкортостан, Правительство Республики Татарстан и Казанский федеральный университет, а также Пермский федеральный исследовательский центр.

В этом году параллельно с основным треком бакалавры Физтеха могут подать работы по треку «Моя первая статья», выполненные по результатам прохождения летних школ и стажировок ИППИ РАН. На конференции могут быть представлены только работы, содержащие новые научные результаты, ранее не опубликованные и не представленные на иных конференциях. Работы могут быть поданы и представлены на английском либо русском языке. Все принятые на ИТиС 2022 работы будут включены в сборник трудов школы-конференции, сборники ИТиС индексируются в российском индексе научного цитирования (РИНЦ). 

Дедлайн подачи работ — 1 августа: http://itas2022.iitp.ru/apply/.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях