Адрес e-mail:

Прием заявок на стипендию от «Шлюмберже» открыт до 12 мая

Стипендии направлены на поддержку проектов студентов по специальностям «Машинный анализ информации», «Математическое моделирование» и «Физика процессов нефтедобычи». Руководство проектами осуществляется учеными Московского научно-исследовательского центра «Шлюмберже».

Участниками могут стать студенты очной формы обучения — бакалавры 4 курса (на один год), магистранты (на два года) и аспиранты (на четыре года).

Заполненную анкету необходимо выслать на почту smr-hr-mipt@slb.com и пройти онлайн-собеседование с сотрудниками МНИЦ Шлюмберже 13 мая с 15:00 до 17:00. Не исключен также очный тур собеседования с отобранными кандидатами.

Компания «Шлюмберже» — ведущий мировой поставщик технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. «Шлюмберже» предоставляет широкий спектр продуктов и услуг — от проведения геологоразведочных работ до управления добычей, — а также комплексные решения, охватывающие весь производственный цикл для оптимизации добычи углеводородов и эффективной эксплуатации месторождения.

Дополнительная информация доступна на сайтах Шлюмберже, МНИЦ и на странице магистерской программы.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях