Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Представительница МФТИ завоевала Гран-при «Лучшая Студентка Москвы»

1-100-3.jpg10 марта состоялся конкурс Мисс Студенчество Москвы – 2016, где наш вуз достойно представила Альбина Якупова (6 курс ФИВТ), завоевав титул «Мисс Образование» и выиграв Гран-При «Лучшая студентка Москвы».

«Я максимально довольна результатом. Моей основной задачей была победа, но не та, ради которой пришли все девушки. Моя победа заключалась в том, чтобы мои родные, близкие и друзья гордились мной, и я с этим справилась», — поделилась впечатлениями Альбина.

Напомним, что в прошлом году Альбина Якупова победила в институтском конкурсе красоты и талантов Miss MIPT и стала первой представительницей Физтеха на столичном мероприятии. Мисс Студенчество Москвы проводится уже 14-й раз при поддержке Правительства Москвы и объединяет победительниц подобных конкурсов столичных вузов в одну команду, даёт им шанс раскрываться ещё больше и демонстрировать свои таланты. 

Мы от всей души поздравляем Альбину и желаем ей таких же ярких побед и творческих успехов в дальнейшем!
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика