Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

В. В. Полякову исполняется 70 лет

Нет нужды представлять Владимира Васильевича, поскольку его знают все спортсмены, все физтехи, школьники, родители, учителя. Знают все жители Долгопрудного, а, следовательно, знает почти вся Москва и Московская область. На самом деле, знает вся Россия и СНГ, поскольку почти весь СНГ мигрировал в центр.
Последние десятки лет он, кроме основной работы, является начальником спортивно-оздоровительного лагеря МФТИ, который расположен в самом красивом месте Пестовского моря и всего Подмосковья. Эта святая земля хранит память о нашем детстве и юности. Память о нашей юности, надеждах, о детской вере в справедливую и достойную жизнь.
Здоровья и долгих лет Вам, дорогой Владимир Васильевич! Низкий поклон до земли!
Мы приглашаем в Пестово на 9 августа всех, кому дорог Владимир Васильевич.
Просим к святыням приближаться без машин, с непокрытой головой, с чистой душой, открытым сердцем и светлыми помыслами.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика