Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

О периоде Новогодних каникул работников

В соответствии со ст.112 Трудового кодекса РФ, в январе нерабочими праздничными днями являются: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы,

7 января — Рождество Христово. 

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 27.08.2014 N 860 «О переносе выходных дней в 2015 году», в 2015 г. выходной день (суббота), совпавший с праздничным днем 3 января, переносится на 9 января, а выходной день (воскресенье), совпавший с праздничным днем 4 января, будет использован 4 мая.

Новогодние каникулы при пятидневной рабочей неделе:

С учетом переноса выходных дней в 2015 году, период Новогодних каникул работников вместе с празднованием Рождества Христова составит 11 дней — с 1 по 11 января 2015. Выход на работу предусмотрен в понедельник, 12 января 2015 года.

Новогодние каникулы при шестидневной рабочей неделе:

Период Новогодних каникул работников вместе с празднованием Рождества Христова составит 8 дней — с 1 января по 8 января 2015. Выход на работу предусмотрен в пятницу, 9 января 2015 года. 10 января — рабочий день, 11 января — выходной.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика