Адрес e-mail:

Открыт сбор заявок на финансирование от Фонда целевого капитала МФТИ

ФЦК МФТИ принимает заявки на финансирование до 14 декабря включительно: их могут подавать студенты, сотрудники и выпускники. Проект должен соответствовать политике распределения ФЦК МФТИ. Информацию о том, как подготовить заявку и что может быть поддержано, вместе с поясняющими видео можно получить на сайте фонда. 

Заявки, оформленные по форме, нужно прислать на почту fund@phystech.edu до 14 декабря включительно. Если в процессе заполнения у вас появились вопросы, присылайте их на почту вместе с черновиком заявки — вам  ответят и подскажут, на что стоит обратить внимание. Чем раньше вы пришлете первую версию заявки, тем больше шансов у вас получить обратную связь и доработать заявку.

В отдельных случаях дирекция ФЦК может пригласить команду проекта на интервью. Если оно не состоится, то заявка не будет считаться поданной.

Комиссия по распределению дохода рассматривает заявки и проверяет на соответствие политике распределения, изучает возможности поддержать проект за счет средств института и выдает рекомендации. Попечительский совет фонда определяет, какие проекты будут поддержаны.

В смете проекта нужно подробно описать статьи расхода с указанием планируемых источников финансирования на каждую статью. ФЦК поддерживает проект на такую сумму, какая действительно нужна для его реализации.

Полный список проектов, поддержанных из инвестиционного дохода ЦК 1, можно найти на странице Проекты.


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях