Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Открыт приём заявок на ЛБП МФТИ 2016

Продолжаем набор участников на Летнюю беломорскую биологическую полевую практику МФТИ (ЛБП МФТИ 2016). Практика будет проходить в губе Чупа, на острове Средний, на территории морской биологической станции СПбГУ. Время практики: с 5 июля по 5 августа. Для студентов МФТИ участие в ЛБП совершенно бесплатно. 

Занятия будут вести специалисты, работающие в различных областях биологии. Независимо от первоначальных знаний, по окончании практики все участники получат базовые знания по биологическим дисциплинам. 

ЛБП МФТИ является альтернативным курсом, который будет отражен в дипломе. Это даст преимущество, например, при подаче документов на стажировки, воркшопы и стипендии по биологическим дисциплинам.

Заявку для участия необходимо подать до 28 мая, заполнив форму.

Если вы хотите поехать, но сомневаетесь, заполните форму, а интересующие вас вопросы сможете задать в примечании.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика