Адрес e-mail:

Открыт прием заявок на конкурс молодых ученых

Можно прислать заявки на конкурс по отбору молодых ученых для проведения научных исследований в ведущих лабораториях МФТИ. Победители будут определены не позднее 6 мая 2020 года. Конкурс проходит в рамках реализации Программы 5-100.

Победители смогут работать в выбранных лабораториях МФТИ по контракту. Гарантированный размер оплаты труда — от 70 до 100 тысяч рублей в месяц. Ученые смогут принимать участие в других конкурсных мероприятиях МФТИ по Программе 5-100: представлять свои разработки на выставках и конференциях, участвовать в семинарах и других мероприятиях, которые проводятся в лабораториях мирового уровня, ведущих зарубежных вузах и научных центрах.

Принять участие в конкурсе могут российские или иностранные ученые с опытом работы в ведущих исследовательских организациях в возрасте до 33 лет, защитившие диссертацию на соискание ученой степени кандидата (доктора) наук или степени PhD. Ученые, состоявшие в период с 1 января 2018 года до дня размещения объявления о проведении конкурса в трудовых отношениях с МФТИ, претендовать на участие в конкурсе не могут. В исключительном порядке рассматриваются заявки от сотрудников МФТИ, устроенных не по основному месту работы.

Приглашаем желающих принять участие в конкурсе, чтобы получить возможность работать в лабораториях лучшего университета России (THE 201–250). Некоторые лаборатории возглавляют ведущие мировые ученые с высоким индексом Хирша (>20), что в перспективе обещает публикации в научных журналах высокого уровня, таких как Nature или Cell.

Таймлайн:

Первая очередь конкурса

начало приема заявок — 7 февраля 2020 года; 

окончание приема заявок — 29 мая 2020 года.

Победители будут определены не позднее 29 июня 2020 года.

Вторая очередь конкурса:

начало приема заявок — 14 сентября 2020 года;

окончание приема заявок — 23 октября 2020 года.

Победители будут определены не позднее 23 ноября 2020 года.

Информация об итогах конкурса будет размещена на официальном сайте МФТИ.

Заявки на участие в конкурсе составляются на русском или на английском языке и отправляются по электронной почте на адрес postdoc@mipt.ru

Порядок подготовки заявок, включая перечень документов, можно найти в Положении о конкурсе.



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях