Адрес e-mail:

Открыт набор в осеннюю выездную физико-математическую школу учебного центра МФТИ

Начался прием заявок учащихся 9–11 классов для участия в осенней выездной физико-математической школе. Образовательный интенсив проводит Учебно-научно-производственный комплекс МФТИ. В период осенних каникул (с 3 по 9 октября и с 24 по 30 октября) школьники смогут подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ, а также олимпиадам из перечня РСОШ и профильной олимпиаде «Физтех-2022».

Осенняя школа будет проходить на территории учебно-санаторного комплекса «Менделеево». В рамках краткосрочных курсов учащиеся пройдут подготовку по математике и физике. Кроме образовательных программ, включающих решение интересных задач, семинары и практические работы, школьников ждут спортивные игры, интеллектуальные квесты и викторины.

«Сезонные выездные школы — новое направление УНПК. Летом проходил первый набор, который показал, что для школьников подобные занятия — отличная возможность совместить отдых с обучением, найти новых друзей и заложить хорошую базу в подготовке к олимпиадам и экзаменам», — рассказывает руководитель курсов УНПК МФТИ Дмитрий Фабарисов.

Учебная смена в выездной школе начинается с распределительного тестирования, в ходе которого определяется уровень учеников, выявляются их пробелы в знаниях. По результатам теста школьники распределяются по группам с разным уровнем подготовки. Программа для каждой группы подобрана в соответствии с возможностями учеников.

Для проживания участников смены предусмотрены комфортные номера, включено четырехразовое питание.

Подать заявку можно через форму.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях