Адрес e-mail:

Оргкомитет международной олимпиады по программированию Northern Eurasia Contest высоко оценил успехи МФТИ

Организационный комитет полуфинала Чемпионата мира по спортивному программированию ICPC Northern Eurasia Contest высоко оценил успехи МФТИ в четвертьфинале чемпионата (шесть команд вошли в первую десятку). Физтеху выделили повышенную квоту на количество студенческих команд, которые могут представлять свой вуз на Northern Eurasia Contest 1–2 декабря, благодаря чему в полуфинал попала ещё одна команда института.

Седьмой командой от МФТИ стала Never Give Up в составе Петра Кулагина, Сергея Золотарева и Василия Калмыкова. От Москвы на полуфинал отправятся рекордные 28 команд.

Moscow Programming Contest, четвертьфинал студенческого чемпионата мира по спортивному программированию ICPC, прошёл 20 октября в технопарке «Нагатино». Команда Shock Content из МФТИ заняла второе место. Она и ещё пять команд прошли в Northern Eurasia Contests — полуфинал чемпионата мира. Финал пройдёт с 31 марта по 5 апреля в Порту. Moscow Programming Contest организован Центром развития ИТ-образования МФТИ и МГУ им. М. В. Ломоносова.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях