Адрес e-mail:

Образовательный проект Moscow Workshops ICPC приглашает студентов на весенние сборы по программированию в МФТИ

C 9 по 17 марта на Физтехе в седьмой раз пройдут сборы для подготовки к финалу студенческого чемпионата мира по программированию ICPC, который состоится в начале апреля в городе Порту в Португалии. От МФТИ на финальный этап отправится команда Shock Content в составе Андрея Сергунина, Ильи Степанова и Евгения Белых, занявшая второе место в полуфинале ICPC Northern Eurasia Contest. 

В сборах примут участие сильнейшие программисты из разных стран, среди которых Китай, Мексика и США. Участников разделят на два дивизиона. В дивизион А попадут финалисты ICPC сезона 2018–2019. В дивизионе В будут команды, не прошедшие в финал, но желающие потренироваться перед следующим сезоном. Сборы пройдут на английском языке.

«Уже в течение шести лет Moscow Workshops ICPC помогает студентам осуществить мечту каждого спортивного программиста — завоевать медали крупнейшего соревнования по программированию ICPC. Весенние сборы, традиционно проводимые в преддверии финала ICPC, становятся последним подготовительным этапом для участников, потому мы реализуем наиболее эффективную учебную программу, участие в которой приведет к успешному выступлению в финале», — отмечает основатель Moscow Workshops ICPC Алексей Малеев.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрировать команду на сайте.

Moscow Workshops ICPC — это образовательный проект на базе МФТИ, который шесть раз в год проводит сборы для подготовки к чемпионату мира по программированию ICPC в России, Белоруссии, Индии и Испании. В ноябре перед полуфиналом ICPC Northern Eurasia Contest в рамках проекта на Физтехе были организованы международные сборы, в которых приняли участие студенты из 15 стран. Также в феврале впервые пройдут сборы в Китае.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях