Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Объединённый институт ядерных исследований приглашает на летнюю стажировку студентов и аспирантов МФТИ


До конца марта открыт приём заявок на летнюю студенческую программу в Объединённом институте ядерных исследований. Программа приглашает на конкурсной основе студентов и аспирантов из государств-членов ОИЯИ, ассоциированных членов Института и стран, с институтами которых есть научное сотрудничество, присоединиться к стажировке. Она будет проходить в форме студенческих исследовательских проектов, реализуемых в научных подразделениях Института, длительностью от 6 до 8 недель в период с июня по сентябрь 2016 года. 

В программе могут принимать участие студенты, окончившие третий (предпоследний) курс бакалавриата, обучающиеся в магистратуре или на первом году аспирантуры, проходящие обучение в университетах и научных организациях стран-участниц ОИЯИ.

Ознакомиться с более подробной информацией и принять участие в программе можно здесь
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика