Адрес e-mail:

Студенты МФТИ получат дополнительные стипендии за июль-август

Совместная акция трех фондов — Фонда развития инновационного образования (Фонд Абрамова — Фролова), Фонда целевого капитала МФТИ и вновь созданного Фонда развития Физтеха — проводится при поддержке Ратмира Тимашева. В результате акции 126 нуждающихся студентов получат стипендии в размере 12 000 рублей в месяц за июль и август.

Список нуждающихся студентов был предоставлен Фондом Абрамова — Фролова на основе имеющихся у него информации. Фонд целевого капитала МФТИ выплатит 25 стипендий преимущественно первокурсникам через МФТИ, остальные средства будут получены студентами от Фонда развития Физтеха. Также выплаты получат 26 студентов из Башкирии, получающие стипендию Ратмира Тимашева.

«Этот год выдался непростым, и мы понимаем, что он наиболее сильно ударил по тем семьям, которые и ранее не могли похвастаться высоким доходом. Поэтому мы решили в первую очередь поддержать тех, кому сейчас наиболее тяжело. Надеюсь, что ребятам это поможет съездить домой, повидать родных и вернуться назад на учебу осенью», — считает Дмитрий Быкадоров, заместитель председателя правления ФЦК МФТИ.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях