Адрес e-mail:

Новый набор в Школу анализа данных Яндекса, базовой организации МФТИ

Школа анализа данных Яндекса (ШАД), базовая организация МФТИ, набирает студентов, интересующихся машинным обучением, распределенными системами и Data science, с хорошим знанием математики и программирования.

Обучение начинается с базовых вещей — программирования и алгоритмов, теории вероятностей и статистики. За два года студенты осваивают современный инструментарий Data Science, знакомятся с приложениями, а к окончанию школы они уже готовы читать статьи с последних конференций и участвовать в разработке высокотехнологичных продуктов.

Отбор в ШАД проходит в три этапа: онлайн-тестирование, письменный экзамен и собеседование. При поступлении проверяются базовые знания в области высшей математики и программирования, а также мотивация абитуриента.

Для участия в отборе нужно заполнить анкету поступающего и пройти тестирование до 7 мая. Подробная информация и ссылка на анкету доступны на сайте.

Поступление в ШАД — необходимое условие для поступления на кафедру анализа данных ФПМИ.

14 апреля прошел день открытых дверей ШАД, на котором рассказали про правила поступления и последние новости школы. Запись трансляции можно найти по ссылке.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях