Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Возобновлен выход газеты «За науку»

Дорогие друзья! 

В начале года мы совершили перезапуск знаменитого издания МФТИ. «Занаучка» стала толстым и красивым журналом, направленным, в основном, вовне. Однако четыре-пять номеров в год — это, безусловно, мало. Кроме того, есть и темы, которые требуют более оперативного освещения, и темы, интересные внутренней аудитории Физтеха.

Поэтому с сентября мы возобновляем печать «институтской многотиражки», как называли «За науку» в начале её существования. Разумеется, редакция будет благодарна всем за отзывы, предложения и материалы: как и в «старой» газете, мы намерены печатать тексты, созданные студентами и сотрудниками МФТИ. Ждём ваших отзывов и предложений по адресу press@mipt.ru.

Алексей Паевский, главный редактор журнала и газеты «За науку».
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика