Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Набор на химико-биологическую школу УНПК МФТИ

Продолжается набор в летнюю школу МФТИ, созданную специально для учащихся 8–11 классов. В программу, помимо подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, входят красочные эксперименты по химии, квесты на территории кампуса, математические бои, семинары прикладного программирования, проектное моделирование и практические семинары на свежем воздухе. 

Особое внимание на второй смене уделено экспериментальной части программы по химии. Школьники под руководством опытного преподавателя проделают множество химических экспериментов, которые возможны только в современной высокотехнологичной лаборатории.

Набор проходит по двум направлениям: физика+математика и химия+биология.

В данный момент успешно завершилась первая смена. Всего запланировано 4 смены:

1 смена: 5 июня — 16 июня (завершилась)
2 смена: 26 июня — 7 июля (Долгопрудный, м. Алексеевская)
3 смена: 24 июля — 4 августа (Долгопрудный, м. Алексеевская)
4 смена: 7 августа — 18 августа (Долгопрудный и Москва)

Подать заявку и узнать подробнее о летней школе можно по ссылке или написав на почту edu@kmipt.ru.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li soc-yt
Яндекс.Метрика