Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Школа по беспроводным коммуникациям в нижегородской лаборатории Intel (информация для старшекурсников-радиофизиков)



31-го января В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ откроется зимняя школа молодых ученых, cпециализирующихся в области беспроводных технологий. Школа будет работать в течение недели в учебно-исследовательской лаборатории, созданной корпорацией Intel на базе ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Подробности о программе школы и условиях подачи заявки на участие можно узнать по адресу LarissaX.Fadina@intel.com



27-го января с 17-30 до 19-00, приехав в офис Интел в Москве по адресу Чапаевский переулок, д. 14 (м. "Сокол"), или позвонив по тел. 721-49-00, Вы можете задать вопросы одному из организаторов школы, директору по развитию и технологиям Нижегородской лаборатории Интел, Нестеренко Людмиле Всеволодовне.


Дополнительную информацию о лаборатории можно получить по адресам:

http://www.intel.com/ru/pressroom/2002/100105.htm

http://www.bizon.ru/


Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика