Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Ушел из жизни Александр Сергеевич Фохт












20.04.1927 - 27.01.2003


Ректорат, профком и кафедра высшей математики с глубоким прискорбием извещают о том, что 27 января на 76 году жизни скоропостижно скончался кандидат физико-математических наук, доцент кафедры высшей математики МФТИ


Александр Сергеевич Фохт


Выпускник механико-математического факультета МГУ, А.С. Фохт работал в МФТИ с 1960 г по настоящее время.
Преподаватель высокой квалификации, чуткий, внимательный и доброжелательный, А.С. Фохт пользовался большим авторитетом среди студентов, преподавателей и сотрудников института.
Смерть А.С. Фохта — большая, невосполнимая утрата для кафедры высшей математики.
Гражданская панихида состоится 31 января в 9.30 в морге 81-й больницы г. Москвы. Проезд от ст. Лианозово автобусами 92 и 774 в сторону Дмитровского шоссе, ост. «81 больница».

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика