Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Исмагилов Искандер Ринатович

Администрация Московского физико-технического института и коллектив муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения “Гимназия № 2” с глубоким прискорбием сообщают о безвременной кончине студента 2 курса МФТИ в г.Нижнекамск по причине проблем с сердцем.

 

11 

Искандер был замечательным товарищем, доброжелательным и искренным, был готов оказать помощь всем нуждающимся. Искандер за время учебы показал себя целеустреммленным, умеющим достигать поставленной цели.

 

За годы учебы в гимназии он был победителем и призером всероссийских олимпиад по русскому языку и астрономии. Особых успехов он достиг в изучении астрономии. Саму гимназию окончил с золотой медалью.

Выражаем искрение соболезнование всем.

 

Хорошая память о нем будет жить в наших сердцах.

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика