Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Памяти Булата Исламова

13 сентября у первокурсника ФУПМ Булата Исламова остановилось сердце. Диагноз – сердечная недостаточность, инфаркт миокарда.
Коллектив МФТИ глубоко скорбит о трагической гибели Булата и выражает соболезнования его семье и близким.
Булат поступил в МФТИ нынешним летом. Он приехал из Набережных Челнов, дзюдоист, неоднократный чемпион всероссийских и республиканских спортивных соревнований.
К великому несчастью, о проблемах с сердцем 18-летний юноша не подозревал.
Ему стало плохо вечером 13 сентября на обычной тренировке в спортзале МФТИ. Сердце остановилось в машине скорой помощи по пути в больницу.

 

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика