Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Открытая лекция Александра Аузана

07 октября (пятница) в 17:05 в Б.Физ. состоится первая из цикла открытых лекций Александра Аузана.

Тема: «Человек и Правила Игры»

  • Как изучает человека экономическая наука?
  • Как могут уживаться вместе и что-то производить ограниченно рациональные оппортунисты?
  • Что такое институты и какую роль они играют в экономическом развитии?

Зачем и от кого защищать права собственности?

Александр Аузан - доктор экономических наук, профессор экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, руководитель Консультативной Группы при Комиссии по модернизации и технологическому развитию, регулярный участник лекционной площадки «POLIT.RU», автор цикла статей «Институциональная экономика для чайников» в журнале ESQUIRE. В октябре-декабре 2011 года А. Аузан прочтет цикл открытых лекций «Институциональная экономика» в Физтехе.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика