Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

"Мир после кризиса", лекция-встреча с ректором РЭШ Сергеем Гуриевым, 4 декабря 2009

4 декабря в 17.00, 202НК МФТИ.

Уже два раза Сергей Маратович приезжал в МФТИ с интересным рассказом о сути кризиса, и в этот раз он завершит "трилогию".

Когда завершится кризис и придет следующий?

Что следует делать простым физтехам в новом мире?

Вы можете прислать свой вопрос Сергею Маратовичу на почту entrepreneurship@phystech.edu с пометкой «вопрос С.Гуриеву»

Если Вы не являетесь резидентом МФТИ, но хотите посетить лекцию - запишитесь на сайте entrepreneurship.phystech.edu

О лекторе:

Сергей Гуриев - ректор РЭШ, выпускник МФТИ, доктор экономических наук, Член Набл. советов Сбербанка, АИЖК, Российской венчурной компании, Член Совета Фонда «Династия», Член Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию. Сергей Гуриев включён в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронатом Президента Российской Федерации.

О Российской экономической школе:

РЭШ (www.nes.ru) - лучший экономический институт в посткоммунистических странах.
Единственный в России вуз, входящий в сто лучших экономических институтов в Европе. Большинство профессоров РЭШ - выпускники
лучших PhD программ по экономике, включая Harvard и MIT.

Среди выпускников РЭШ - Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, профессора экономики и финансов в MIT, Stanford, Berkeley, Columbia, Princeton, London School of Economics, London Business School, руководители банков и управляющих компаний.

Каждый год РЭШ набирает в магистратуру по экономике около 100 человек, включая 30 физтехов. Как оказаться в их числе - узнайте у Сергея Гуриева или на сайте www.nes.ru
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика