Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Встреча с управляющим директором РОСНАНО Георгием Колпачёвым


РОСНАНО – масштабный государственный проект, конечной целью которого является перевод страны на инновационный путь развития и вхождение России в число лидеров мирового рынка нанотехнологий. Сегодня в Корпорации сосредоточены одни из лучших специалистов страны, способных наладить взаимовыгодное сотрудничество между наукой, бизнесом и государством. Это – основное условие успеха.

В пятницу 21 ноября в 14.30 в КЗ МФТИ Выпускник ФОПФ МФТИ, управляющий директор Георгий Колпачёв расскажет о корпорации и ответит на вопросы студентов.
Мероприятие проводится в рамках Дня карьеры Осень-2008


Колпачев Георгий Николаевич, управляющий директор РОСНАНО.
Краткая биография
Образование:
В 1999 году с отличием окончил Факультет Общей и Прикладной Физики Московского физико-технического института. В 2002-2003 гг. проходил обучение в Российской Экономической Школе (РЭШ). В 2006 г. прошел курс обучения в области прямых инвестиций в Лондонской Бизнес Школе.
Опыт работы:
Начал свою трудовую деятельность в 2000 г. в группе компаний Ирис в качестве эксперта, а затем руководителя технического отдела. В 2002 г. работал руководителем проекта по техническому анализу опционов на фондовые индексы на NYSE и CBOE в компании Stock Option Institute LLC.
В 2003-2005 гг. работал в качестве консультанта, а затем старшего консультанта отдела сопровождения сделок с капиталом в PricewaterhouseCoopers, где участвовал в серии проектов в области корпоративных финансов, оценки бизнеса и MA для ведущих российских и международных компаний нефтегазовой, телекоммуникационной, пищевой и других отраслей.
В 2005-2007 гг. продолжил свою карьеру в фонде прямых инвестиций Mint Capital в должности инвестиционного менеджера. В Mint Capital Георгий Колпачёв отвечал за все этапы инвестиционного процесса и представлял интересы фонда в советах директоров портфельных компаний.
До прихода в РОСНАНО с октября 2007 г. и до конца октября 2008 г. работал в качестве директора по стратегическим инвестициям в Россию и страны СНГ, возглавлял российский офис Intel Capital, подразделения прямых и венчурных инвестиций корпорации Intel, являющейся одним из мировых лидеров в области микроэлектроники и нанотехнологий. Представлял интересы Intel в советах директоров трех портфельных компаний.
Георгий Колпачёв является членом административного совета Российской Ассоциации Прямого и Венчурного Инвестирования (РАВИ)
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика