Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Отборочный тур на базовую кафедру ABBYY ФИВТ

5 июня (вторник) в 15:00 в Большой Химической ауд. ЛК состоится отборочный тур на базовую кафедру ABBYY

Подробности о мероприятии вы сможете узнать написав по адресу Catherine_V@abbyy.com или на сайте http://www.abbyy.ru/baza/.
Кафедра организована российской компанией ABBYY, одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в области искусственного интеллекта, в частности, распознавания документов и обработки естественного языка. Основанная в 1989 году студентом МФТИ, в наши дни компания ABBYY является примером коммерчески успешной разработки компьютерных технологий в России. Головной офис ABBYY расположен в Москве, также имеются офисы в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), на Украине (Киев) и в России (Москва)
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика