Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Результаты отборочного турнира на участие во Всероссийской олимпиаде по теоретической механике

Подведены итоги отоборочного турнира на участие во Всероссийской олимпиаде по теоретической механике.

Команда МФТИ:
1. Мозгунов Е., 522 группа
2. Гусихин П. (523)
3. Ерофеев И. (525)

В личном зачете:
1. Гущин И. (524)
2. Артамонов С. (621)
3. Рассказов А. (625)

Кафедра теоретической механики МФТИ выражает благодарность всем студентам, принявшим участие в отборочном турнире. Достойных работ оказалось существенно больше, чем мест в команде. По итогам конкурса кроме победителей на место в команде претендовали Федотов Ю., Ахунзянов Р., Рябченко А., Пименов М., Штык А., Гуня Е., Лыков А. и несколько других ребят. Увы, им не хватило совсем немного. Впрочем, нынешняя олимпиада - не последняя, так что у всех еще будет шанс.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика