Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна. Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации. Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов. Так, ведется непрерывная работа по расширению студенческого городка и улучшению быта студентов.

Адрес e-mail:

Зимняя студенческая школа в Снежинске

Российский Федеральный Ядерный Центр ВНИИ технической физики им. Е.И. Забабахина 28 января - 4 февраля 2006г. приглашет студентов 3х- 5х курсов и аспирантов в зимнюю студенческую школу в Снежинске
Уникальная возможность познакомиться с городом, институтом, направлениями исследований и отдохнуть!
Ознакомиться с тематикой школы и зарегистрироваться можно на сайте www.vniitf.ru до 31 декабря 2005 г. Отбор участников производится на основе представленных там анкет. Координацию участия студентов МФТИ осуществляет ведущий научный сотрудник каф. Физической механики Игорь Львович Иосилевский (e-mail: npp_2004@mail.ru; тел. 408-7494)
В программе предусмотрена возможность представления студенческих работ
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2016 Московский физико-технический институт
(государственный университет)

Техподдержка сайта

МФТИ в социальных сетях

soc-vk soc-fb soc-tw soc-li soc-li
Яндекс.Метрика