Адрес e-mail:

MultiTechBattle приглашает наставников в проект

Проект MultiTechBattle, объединяющий молекулярно-генетические методы и биотехнологию с прикладной робототехникой и техническим зрением, вышел на финальный этап, который будет заключаться в проведении экспериментов на разработанных командами установках.

До 18 октября проходит отбор наставников финала. Приглашаются студенты МФТИ, которые увлекаются одним из направлений: биотехнологии, прикладная робототехника, техническое зрение, молекулярно-генетические методы — и хотели бы попробовать себя в роли наставника, оператора или эксперта. Желающим нужно написать на почту petersen.ev@mipt.ru с указанием в теме письма «MTB. Наставник». В письме нужно указать интересующие направление и роль в проекте. 

Наиболее активные участники среди наставников получат не только ценный опыт командной проектной работы, но и возможность войти в интересные проекты лабораторий-партнеров, а также ценные призы.

MultiTechBattle — это соревнование для школьников и студентов, посвященное биотехнологиям, молекулярно-генетическим технологиям, программированию и техническому зрению, объединенным для решения научно-практических задач. В 2020 году проект посвящен использованию водорослей для борьбы с парниковыми газами, которые появляются в результате деятельности человека и являются одной из причин изменения климата.

В соревновании могут принимать участие школьники 5–11 классов, студенты колледжей и 1–2 курсов вузов до 21 года включительно. Программа будет интересна будущим биологам, генетикам, биоинформатикам; начинающим программистам, приборостроителям, инженерам и робототехникам.

Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях