Адрес e-mail:

Физтеховская Универсиада по Программированию и Математике

Приглашаем всех школьников принять участие в Физтеховской Универсиаде по Программированию и Математике — заочной олимпиаде для абитуриентов МФТИ. В данный момент в контесте 24 задачи, и постепенно добавляются новые. Олимпиада проводится по кировской системе (баллы приносит даже решение, которое проходит только часть тестов) на judge.mipt.ru. Результаты будут учтены на собеседовании в МФТИ и при распределении первокурсников по группам по информатике. Контест продлится до конца января. 

Олимпиада проводится по кировской системе (то есть баллы приносит даже решение, которое проходит только часть тестов) на Ejudge. Вопросы по условию задаются через проверяющую систему судьям. 

Контест будет состоять из задач разного уровня: от самых простых до совсем сложных. Победители получат призы и сувениры от факультета управления и прикладной математики и спонсоров. Составителями контеста являются тренеры и часть состава команд MIPT Waterogers, золотых медалистов ACM ICPC 2011–2012 годов и MIPT Lambda, финалистов ACM ICPC 2012–2013.
Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2020 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях